Солнце с луной, небо с землей...
Сон в тиши все ловлю.
Дыхание в ритм часов на стене,
Молю об одном: «Вернись ты ко мне!»
Небо мозаикой в звездах догорает,
Сумрак ночи сердце угнетает.
Легкий ветерок коснулся щеки,
В миг напомнил мне, что это мечты.
Вкус поцелуя храню на губах,
Вижу тебя в бессонных ночах.
Солнце с луной не могут быть вместе,
Лето с зимой не могут быть вместе.
Небо с землей, может и мы с тобой. . .
Может и нам не суждено,
Но я вся в мечте и мне все равно!
Свидетельство о публикации №108091201061