Она
Тихо смотришь во тьму,
И в душе лишь ОНА,
Унося суету.
Легкий ветер, дыхание,
Все сплелось воедино,
Перестав учащаться,
Не вступив в поединок.
Жизнь прекрасна казалась,
Словно сон без тревог,
А теперь притворяясь,
Бьет ключом об висок.
Все разбито, осколки
И душа, будто дно,
Только там пустоте,
Как в окне лишь темно. . .
Свидетельство о публикации №108091201043