Я смотрю в чужие небеса

Я смотрю в чужие небеса:
Растеряла ночью злая осень
Звёзд кленовых золотую россыпь,
А душа шальная так и просит:
Увидать бы ангела глаза!

Я смотрю в чужие небеса:
Занесла ноябрьская вьюга
Путь, где мы с тобой найдём друг друга.
Как в чужой земле бывает туго!
Увидать бы ангела глаза!

Я смотрю в чужие небеса.
Всё пройдёт, и вновь настанет лето,
Вспыхнут звёзды золотого цвета.
То, что скоро я увижу это,
Обещают ангела глаза.


Рецензии