И я живу на этом свете снова
А может, это было наказанье.
Без красок мир однообразно прост,
И ты страдала в чувственном изгнанье.
И был блокнот мой долго тих и пуст,
Но вдруг вернулась ветреная муза,
Разбила половодьем новых чувств
Запреты мной воздвигнутого шлюза.
И снова просто мне на мир смотреть,
И стали кастаньетами оковы.
И я без голоса опять умею петь,
И я живу на этом свете снова.
Свидетельство о публикации №108091201034