Даль.. облака..
То озаряя синь, то приглушая,
И душу безмятежности лишая,
Томят безмолвием и за собой зовут.
В плену у Бесконечности, вдохнув
Дурманящие ароматы неги,
Забыть о постоянстве - тленном беге
И улететь, окошко распахнув.
11.04.08
Свидетельство о публикации №108091201032
Юрий Хмель 02.10.2008 19:20 Заявить о нарушении