***

Ключом от сердца, от души,
Дверь откроешь только ты.
Лишь в тебе вся жизнь моя,
Ведь нельзя жить не любя!

Сквозь мороз и ураган,
Сквозь печали и обман,
Ты летел ко мне, родной,
Словно огненной стрелой.

 Тает айсберг, тает лед,
 Разгорелся уголек,
 Тронул сердце, не спеша,
 Полюбила я тебя!


Рецензии