Ну что, злой рок

Ну что, злой рок, свою кривишь улыбку?
Ты рад, что я сижу, как дура, плачу?
Я допустила глупую ошибку –
Забуду стих, что был слезами начат!

О слабости своей не пожалею:
Ошибки, как известно, горько учат.
Я стану злей, отчаянней, мудрее,
Я доберусь и скину тебя с кручи!

И хватит заливать слезами душу:
В твоём болоте плавать научилась.
Ха-ха, злой рок! Я не боюсь, не трушу,
И мне плевать, проявишь ли ты милость.


Рецензии
Очень красиво... Просто нет слов. Великолепно...
С восхищением, Гротти.

Гротти   12.10.2008 18:46     Заявить о нарушении