В День влюбленных!!!
В сердечках все витрины.
Духи, конфеты, розы
И «радостные» слезы.
А как нежны улыбки
И ласковы слова,
В душе запела скрипка
И хочется тепла.
В этот день февраля
Море счастья всегда.
С ожиданием чуда вновь
В сердца наши приходит
ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №108091201028