Заменить слова

Заменить слова
Заменять ночь,
Уходить в мир
И сжигать тень.
За тобой – стон,
А за мной – дождь,
Без тебя боль,
В этот злой день.

Обними мгла,
Поцелуй, ночь.
В голове дым
Обжигает сны.
И опять стон
Прорывает мочь
Ту что не смогла
Обратить в пыль!
Сентябрь 2008


Рецензии