Как больно мне!
Пусть слёзы льются вместе со словами,
Пускай, взмахнув подбитыми крылами,
Я упаду, как в детстве, в руки к маме
И будет сердце глупое рыдать.
Как больно мне, узнают только звёзды –
Они бесстрашно в высоте мерцают,
Но боль – как жизнь – они не отрицают,
«Горим и мы, нам больно!» – восклицают.
Кометой пролетела радость. Поздно.
Свидетельство о публикации №108091201024