Я ненавижу тебя!

Я ненавижу тебя за то, что люблю!
За то, что мечтами о прошлом живу.
Быть может жалею, надеюсь на чудо.
И жду тебя вечно, и жду тебя всюду.

Уже не пишу я имя твое
В тетрадке, на парте – исписано все.
Слезы в подушку, тушь по щекам,
Круги под глазами всегда по утрам.

Да, безусловно, мне не хватает
Теплого взгляда, что сердце растает,
За ночь любви я бы жизнь отдала. . .
Однако, а стоишь ли ты меня?

И сколько заслуги твоей в моих словах?
Ведь ты не идеал, не принц в мечтах.
Я просто слепну от любви,
В глазах слепящие лучи,
Но стоит солнцу спрятаться и сказка исчезает,
Таких, как ты «ЛЮБИМЫЙ» никто не сосчитает!!!

К чему мне сейчас закрываться от мира.
В нем столько любви и адреналина.
Иди-ка ты к черту, мой милый герой,
Ты прыщ, ты никто, ты ГЕ-МО-РОЙ!!!


Рецензии
Танюша, да ВЫ просто ЛЕКАРЬ! Умница! Такого финала выхода с достоинством многим девчонкам не хватает, к сожалению. желаю Вам творческих успехов и конечно, счастья!!!

Ольга Касьянова-Даосская   15.03.2010 20:15     Заявить о нарушении