Там, где тебя нет
Что ты потерян на век.
Был ты единственным смыслом,
И вдруг тебя больше нет…
Страшно смотреть вперед,
Страшно идти туда,
Что же меня «там» ждет,
«Там», где нет тебя!
Зная свою вину, понимаю
Нет мне прощенья, не может и быть.
Только лишь мысленно обнимаю
И умоляю все же простить…
Свидетельство о публикации №108091201014