Обещание
когда парнишку в армию призвали.
Прошли те дни, ты прокляла себя уж дважды,
Ведь ты осталась, а его забрали.
Все письма стопкой под матрасом,
Подушка мокрая от слез.
Ну как же быть? Как разрешить все разом?
Не сделать больно, и уйти всерьез.
«Ну здравствуй, дорогая!
Что случилось? Почему не пишешь?
Все жду ответа,
Разве ты не видишь?
Скучаю, мой котенок, без тебя я,
В обнимку с фотографией засыпаю я.»
Но ты все видишь, только толку мало,
Тебе не нужен он совсем.
Другого в это время обнимая,
«Зачем я обещала, ну зачем?»
Свидетельство о публикации №108091201006