После боя

ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ – ЭТО ВСЁ!!!
Грохот, грохот
Прижимаюсь к земле
Но попал тот блудливый снаряд
И я провалился во тьме

Шум
Сквозь шум в голове
Я открыл глаза – палата
Я выжил
А пацаны?

Сестричка, сестричка
Расскажи мне
О том, что мне знать необходима и надо
Она оглянётся и отвернётся, смахнув слезу
И выпав из койки я понял, как я теперь живу


Рецензии