Мне больно

Мне больно - мы не вместе,
Мне больно - устала я страдать,
Мой разум хочет одной мести,
А сердце хочет тихо умирать.

Хочу я отомстить тебе за боль,
Хочу я отомстить тебе за муку.
Хочу предать, продать свою любовь,
Хочу я прекратить эту разлуку.

Хочу...но это все мечты,
Ведь я люблю сильнее чем любила.
Сквозь слой вечерней темноты
Все глупые слова я повторила.

Мне больно от того, что я дышу,
Себя я довожу до исступленья.
Избавь меня, любовь моя, прошу,
От боли, что приводит к преступленьям.

Избавь меня от жалости немой,
Избавь меня от этих грустных мыслей.
Позволь побыть немножечко с тобой,
Пока бороться есть у меня силы.

Мне больно - но мы также далеки,
Мне больно - я не сплю ночами,
Я снова разрываюсь от тоски,
Я стала спать с открытыми глазами.

Мне больно - я боюсь глаза закрыть,
Мне сложно, одиноко и тоскливо,
Не в силах я за все тебя простить...
Хотя ты знаешь, я уже простила...

Мне больно осознать, что это все,
Что наступил конец всем отношеньям.
Меня в другую сторону несет,
Но через день я попрошу попрощенья.

Мне больно...как же больно мне,
Все мои чувства живы - не убиты,
Все мои мысли только о тебе,
Таком далеком, только не забытом...


Рецензии