Закончилось лето...

Снова одна ...Тишина ей подруга
Дождь за окном, словно ищет супруга
Ты не поймешь что тебе надо
Какая тебе приснилась награда...

Память скрывает обрывки иллюзий
Ночь коротка и не терпит прилюдий
Ты выбираешь, сама не зная ответа
Время прошло...вот и закончилось лето!

Только не ври что ты об этом не знала
Все понимала, сама понимала
Осень пришла, но ничего не изменно
Думай сама насколько выбрала верно.

26.09.2007


Рецензии