Думай что все не всерьез...
Слезы мои утри
Ты посмотри,я -вижу
Миру так нужно любви!
Руки свои не трогай
И локотки не три.
Меня ведь лишь фильм растрогал
Ты просто меня обними.
Не надо стесняться разлуки
Я знаю что ты уйдешь...
Я просто отдамся муки,
Хоть ты меня не поймешь.
Привыкла, наверно, отвечу
На твой лишь немой вопрос.
Поставь за меня ты свечку...
И думай что все не всерьез....
Свидетельство о публикации №108091100939