Перед рукопашной
Тихо вокруг
Отбила канонада
Устало за спиной упал мой друг
Подбадривая меня, что выжить надо
Выжили мы
Сквозь УРА – рёв отчаяния и страха
Окрапливая землю, кровью Героев
Вот она – затихла канонада
Передохнув перед рукопашной, нам позволив
Свидетельство о публикации №108091100924