Здорова, пацаны

Здорова, пацаны
Гляжу на стенде ваши фото
В ваших глазах. я вижу далёкие мечты
И все эти наши мечты – оборванные только

Здорова, пацаны
Выжил я, да только тоже убит
И нету той дороги, что бы выжить
И пью, что бы залечить душевные раны свои
Но боль увы эту из души не выбить

Здорова, пацаны
Хочу вам много рассказать
Но на бликах фото, молчаливые вы
И ваши могилки мне не отыскать
И также не отыскать покой своей души


Рецензии