Неисправимый оптимист
Но я ничуть не обижался всё равно.
С чего вдруг мама родила носастым?
Зато "харизма" больше, чем у Сирано!
С рождения дугою ноги кривы?
Так суждено мне в кавалерии служить!
Лишь лысина заместо буйной гривы?
Зато всегда чиста и словно сталь блестит!
Живот отрос, как осенью у мишки?
А вдруг война, так тут запас на чёрный день!
Что? Терпкий запах от моих подмышек?
Так то инсектицид на целую сажень!
Бельмо на глаз легло, закрыв полмира?
Оставьте! Хоть полмира вижу, тем и рад!
Что горб растёт? Так то ж для балансира!
На вас взглянул бы, коль носили б жира клад!
Куда же вы, ребята, убежали?
Я вас обидеть даже думать не посмел!
Ведь видно ж: добрый, ласковый я малый!
Вернитесь да скажите, чем я вас задел?..
Свидетельство о публикации №108091100885