Пара с порошком, без пара...

Они друг друга так любили.
Они чувствительными были.
А тут – проблемы забодали:
Свободы нет! Жилья не дали!

Они не долго так страдали,
В аптеке порошков достали,
Решили: «Лучше не жениться,
А порошками отравиться!»

Но только сразу, только вместе!
Чтоб парой, как жених с невестой!
В общаге комната. Приятель
Ему дал ключ на два часа!

Они пришли, жених с невестой,
Закрылись изнутри ключом.
Но только сразу, только вместе!
Не сожалея ни о чём!

Им ключ зачем? Они с размаху
Ключ выбросили за окно!
Да, страшно им. Дрожат от страху!
Всё кончено. Всё решено!

Они спешат. Одновременно
Глотают сладкий порошок!
Он действует почти мгновенно!
Но им не стало хорошо!

(Есть продолжение)

Пара – это жених и невеста,
А не два жениха, две невесты!
Пара – это супруг и супруга,
А не два бобыля, две бобылки!

Так что пары часов не бывает,
Так что пары минут не бывает!
Пара – это пырянье и пранье!
Пара – это и прыть, и паренье!

Инь и Ян – это пара китайцев!
Инь и Ян – это чёрное с белым!
Так что пары часов не бывает,
Так что пары недель не бывает!

Пара есть сопряженье супругов!
Брак есть бранье супругом супруги!
Разнополые – пара друг дружке.
Однополые браки – бесплодны!

А вот пар?! Он исходит от пары,
Если пара пришла в сопряженье!
Вот зачем люди в парильню!
Чтобы париться, пар испуская!

И парильня - священое место,
Где ведётся священное действо!
Где дыханье и сердцебиенье,
К тайнам рода, к любви причащенье!


Рецензии