Незнакомка, по мотивам хокку

Ищете меня?
Я под крылом у ветра
Рядышком кружу.

Видите меня?
Я первою звездою
Стерегу ваш сон.

Слышите меня?
С грозой, бураном, громом
Слёзы принесу.

Знаете меня?
Не надо - лучше спится.
Неизвестна смерть.


Рецензии