В жизни каждого мужа - есть миг...
Когда кажется - ты победитель.
А потом - суета, суета...
И ты посто, ребенка родитель.
Что бы не было так,
Чтоб все шло по другому.
Не забудь, ругать и хвалить,
И дарить - мудрость - ребенку родному...
Свидетельство о публикации №108091100854