Aiter ego
Хочешь того или нет.
Твоя не одна победа
Мой отразила свет.
Мой век закалённой стали…
От боли кричу не своей
О! Сколько твоих печалей
Жгут терном сухих ветвей.
И уж не сорвать без кожи –
Две жизни в один комок!
Ну, разве прожить ты сможешь
Без преданной тени у ног?!
За сладкую эту муку
Толкни, не смущаясь в грязь,
Сам после протянешь руку,
Выпачкать не боясь.
И будешь, белее снега,
Крылья лепить к спине…
Ты – мое alter ego
Хочу я того или нет.
Свидетельство о публикации №108091100845