иллюзия полета
кажется,
поднимет и полечу
к облакам да тучам,
голубому просвету меж ними
и солнечному лучу.
только уши закладывает
и навстречу капли дождя.
на душе ни тоски ни печали -
в данный миг от всего чиста.
мысли ни одной -
о прошлом, будущем.
настоящего вовсе нет.
и как эхо -
Живу сейчас!
Вне времени!
одно мгновение на много лет...
Свидетельство о публикации №108091100789