Просто позвоните
Меняемся, за временем бежим.
И забывая молодость, стареем.
А старость непонятна молодым.
Неспешность, бесконечная усталость
В глазах живет у наших стариков.
И как бы жизнь вокруг не изменялась,
К ним этот век особенно суров.
Забыты подвиги и попраны идеи,
Осмеян самый светлый идеал.
Подавлены. Оставлены, старея,
Достойной жизни горький ждать финал.
Вы этот стих внимательно прочтите,
И оторвавшись от проблем своих,
Снимите трубку. Просто позвоните.
Порадуйте любимых и родных.
Свидетельство о публикации №108091100783
От Ваших слов так счастлива была.+++5
СМ. мою страничку
Ваша виртуальная Королева свекровь.
С улыбкой1!!
Берегинюшка 01.10.2008 11:51 Заявить о нарушении
С добротой, Ваша НиНа.
Нина Маликова 01.10.2008 13:38 Заявить о нарушении