cash

А знаешь, я продамся очень дешево.
За один телефонный звонок,
За улыбку, украдкой взгляд брошенный,
За мартини-грейпфрутовый сок,
За чужое фото в изголовье кровати,
За привкус помады черешня-клубника,
За всё то, на что нам фантазии хватит,
За споры до хрипоты и до крика,
За руки во тьме с огоньком сигареты,
За ночные дожди и любимые песни,
За *как будто наги*, даже если одеты,
За право сказать всем друзьям: "Да. Мы - вместе!"


Рецензии
как говориться, "дружбу нельзя купить,но можно продать...дорого." :):)
хорошее стихотворение.
с ув.

Тея Лавина   13.09.2008 16:16     Заявить о нарушении
хорошо говорится))) надо заомнить. спасибо за отзыв)

Саша Истерика   13.09.2008 16:17   Заявить о нарушении