Алло!

Моё сердце бьётся
тише…
тише…

Искажённый голос
в трубке
дышит.

Говори, несчастный!
А не то я
трубку брошу…
И оставь в покое.

Искажённый вздох
и сильный
выдох,
ничего не смог
сказать
и сгинул.

И гудки пронзили
телефонный
провод.

Он не смог придумать
подходящий
повод.

11 сентября 2008 г.


Рецензии