Я распадаюсь на мгновенья...
Испив шальную эту осень.
Под ноги времени сомненья
Хочу, как листья клена бросить.
И разорвать реальность в клочья,
Как ветер рвет мои молитвы
Когда на мир снисходит ночь. Я
Не проиграю этой битвы!
Но и победы не достойна.
Увы, не знаю сожаленья.
И лишь поэтому спокойно
Я распадаюсь на мгновенья
Свидетельство о публикации №108091100073