Классному другу и лучшей поварихе Повелькиной Людм

Она толстушка – веселушка
Наставницей моей была …
Людмила–Людочка – прости меня
Я был тогда нахальным малым
Людмилой Александровной я звал тебя
А ты сердилась понарошку
И мне ответ такой дала
- «Я – Людочка, Людмила – Я
Мне Двадцать Семь отроду
И величать меня не смей
Мальчишка бестолковый,
Ведь не старуха я, нахал такой
Тебя я Жизни научу …
Побегай-ка на кухне – целый год
И научись готовить эскалоп, блины
И расстегаи с черносливом
Ведь поваром – быть тебе, ну первоклассным» …
И благодарен я, за эту вот науку – муку
И Людочке-Людмиле, спасибо говорю
Букет шикарных роз, при встрече
Людмиле Александровне
Ну, обязательно вручу!

г. Омск
Второй трест столовых
1980 – 1981 гг.
Твой ученик Нефедёнок Игорь


Рецензии