Дорогие Черноморцы!

Дорогие Черноморцы, помогите Поэту-Моря
Отгадать загадку, в ней отгадка – Имя корабля
Отрывок из стихотворения «Поэт и Вольный Ветер»
… Так знай поэт, что у России Новой
Есть однофамилец и это Имя
Буквами – цвета Золота сияет
Фрегат-Игрушки на борту …
Подсказка - … у России Новой … -
       это город Новороссийск
Мне нужна отгадка
Заранее Вам благодарен

***
Где-то там на Черном Море
Ходят корабли и не знают
Как грустит поэт о Море
Как Душа его кричит …
Поэт до Времени молчит
«Секрет» от Вас скрывает
Лишь только часть
Он открывает, стихами говорит …
Горит Свеча и не мерцает
4 сентября 2008 г.


Рецензии