Вольный Ветер Поэту-Моря и Поэту Вольному Ветру Дж

Вольный Ветер Поэту-Моря

«Не приезжай ко мне, не надо
Сам к тебе я скоро доберусь
Вот сяду в скорый поезд
И Вернусь!
Ну прямо из Вчера, как будто не было Забвенья
Как будто я ушел Вчера …
Приеду ровно в полночь …
Ты жди меня …
Ты не грусти поэт не надо
Ведь Время терпит и ты терпи


Поэту Вольному Ветру
Джаз-бардак

Сыграем в Джаз и сделаем Бардак
И пусть Коты, лентяйкой драют чистые полы
На палубе опять Бардак
Играет Джаз и Ночь танцует …
10 сентября 2008 г.


Рецензии