9 сентября 2008 г. Новороссийск Только тебе С Любо

Новороссийск – ты Славный город
Зови меня скорей
Прими меня в свои объятья
И душу отогрей
Поэт проснется
И «Пристань – Всех Кораблей»
Лишь Тебе, с Любовью, он подарит
И «Севастополь – Белый Лебедь»
Лишь Флоту Черноморскому
С Любовью, он прочтет
И «Дюрсо-Абрау»
Лишь женщинам, с Любовью
Он строкой сплетет …
И соберутся все Друзья
На пристани и встретят …
Как прежде, как всегда
- «Ты слышишь, Музыка играет …
И Белый Капитан, сходит с корабля»

9 сентября 2008 г.


Рецензии