Лира Музе о Стихоблудстве

Такая проза что не в Стать
Поэту стихоблуду
Она ему под Стать
Встаёт строкою Стихоблудство
И чешется строфа
На языке поэта Стихоблуда
И в рифму он её слагает
И стихоблудство расцветает
Какая Стать, тут всё ему под Стать
Лишь бы расцветало
Цветами и бантами
Лишь бы не грустил поэт

О Лира! О Муза!
Я потрясен – такие строки
Утешенье, для поэта
Я виноват
Лишь в том, что на коленях …
Вас по прежнему Люблю

Не грусти поэт, не надо
Стихоблудство отпадет
Стихоблудство - отпадет
Когда печаль твоя пройдет

10 сентября 2008 г.


Рецензии