Поэтессе
Меня на Стихоблудство – вдохновляет
Такие строки, что не в Стать – Поэтессе-Музе
Она как Бабочка парит
И расправляет оды – поэта Стихоблуда
Она не Стать, она поэта Муза
Она меня так вдохновляет …
И нежность расцветает
На крыльях стихотворных строк
Рабцевич А.С. от Нефеденок И.В.
10 сентября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108091100704