Пауза

Нажать на play и пусть все подождут.
Играет в наушниках СПЛИН «Время назад».
Быстро плывут облака, цепляясь за крыши домов -
Конденсат невероятного и эфемерного счастья.
Я примерзаю к скамейке и закрываю глаза.
Выпадаю из жизни, но никто не заметил.
Мир продолжает танцевать свой больной rock-n-roll.
Он забыл, что надо делать паузы...в словах...
10.09.2008 год


Рецензии