Муза поэту

Разломи краюшку хлеба, посоли
Испей из родника живой водицы
И Соли хлеба, ты вкуси
И не жалей, что всё не так
Происходит в этой жизни
Усолья Соль, ну не подходит к твоей жизни
А Моря Соль, ну то что надо, в твоей жизни
Спасибо Муза
За Соль и за краюшку хлеба
И за родник, с холодною водой
06.09.08


Рецензии