Счастье
Долгим не бывает.
Встанешь рано поутру,
Солнышко играет,
Отражается в пруду,
Зайчиком в окошке.
Вот проснусь и соберу
Солнышко в ладошки.
Я прижму его к груди,
Улыбнусь счастливо.
Все плохое позади,
Впереди — красиво.
Даже если все уйдет,
Сгинет в одночасье,
Все равно смогу сказать,
Что познала счастье.
Свидетельство о публикации №108091100691
чем потом удерживать!" (С.В.)
хотя и спорно
Сергей Васильев Младший 12.10.2008 10:19 Заявить о нарушении