Ворона...

Что ты каркаешь ворона?
Али холодно тебе?
Али голодна сегодня?
Ты не ела на заре?
Али кто тебя обидел?
Али кто-то обозвал?
Или ты бранишь кого-то?
Кто куска тебе не дал?
Али крылышко подбито?
Али лапка та болит?
Али каркаешь кого-то?
Кто мешает тебе жить?
Я смотрю, не понимаю,
На тебя кидаю взор.
Ты ответишь мне молчанием,
Улетишь за горизонт…


Рецензии