Между строк
Ты его, как стекло, в сотый раз разбиваешь.
Гнев бессильный пройдёт,
Что останется мне?
То, что в сердце моём
Никогда не узнаешь.
Мои мысли безлики,
Прозрачны, как снег.
Они скрыли меня,
Не давая ответа.
Не меняешься ты.
Нынче злой правит век –
Всё не так, всё не то,
И не по завету!
Пусто в сердце:
Наши чувства прячутся в тень.
Что же делать прикажешь теперь нам с тобою?
Может быть, всё уж давно быльём поросло?
Огорчений своих от тебя я не скрою!
Свидетельство о публикации №108091100628
Ксения-Печение 22.10.2008 05:10 Заявить о нарушении