Редкая

я из редкой породы девочки-суки.
их помимо меня в мире только три штуки.
и то одна сдохла от анорексИи,
от скуки скончались вчера две другие.
а я что-то живу и живу без конца,
меняя как маски выраженье лица.


Рецензии