Безвозвратно...
Небо синее, высота...
А посреди такой идилии, -
Человеческих глаз гора...
Глазеет и сверлит молча
Насквозь душу мою,
Не спрятаться, не скрыться
Бегу – не убегу.
Растерянный стою я
У целой горы на глазах.
И как будто виноват я,
И нет теперь пути назад...
Свидетельство о публикации №108091100604