никому не нужная благодетель

примечание: в основном современные лифты рассчитаны на груз в 320кг,
т.е. ориентировочно люди высчитали, что там разом могут находиться 4 человека,
хотя на самом деле и 5 и 6, лишь бы они не превышали критической массы.
расчет исходит из того, что каждый человек весит примерно 80 кг

кто-то решит: благодетель -
самое главное дело.
я так не мыслю, поверьте,
добренькой быть надоело.
вот тут на днях уступила
женщине место я в лифте,
следом за нею ступила,
та же кричит: "Извините!
Девочка, видишь написано -
только 4, не больше".
вот и пришлось мне вылезти.
было обидно. и очень.
после сижу на работе,
женщина эта подходит,
просит связать с моим боссом.
я же, гримасу ей скорчив,
засобиралась идти:
"День мой рабочий окончен.
Завтра, карга, приходи!"


Рецензии
С наступающим праздником. И только добрых людей вокруг.)

Александр Шорох   28.12.2009 08:49     Заявить о нарушении
спасибо, с Новым Годом!!!

Татто   28.12.2009 14:05   Заявить о нарушении