Такая штука

Шепчут листья под ногами:
"Ты скажи, что в нём нашла?"
Не ответила, прошла.
Ничего ж нет между нами.

Шепчет ночь ночные звуки,
Их я помню наизусть.
"Отчего такая грусть?"--
То ж любовь...Такая штука.
02.11.03г.


Рецензии