Дождь

Дождь снова в наши окна бьет,
Стучит и просится, и плачет.
Наивный, как он не поймет,
Что он уже ничто не значит!

Открыть окно ему, иль дверь?
Пустить измученника в душу?
Но, чтоб согреть его, теперь
Нам нужно многое разрушить.


Рецензии