Неудержимо потянуло в лето...
Неудержимо потянуло в лето,
В душистый клевер утренних полей,
Где с тишины весеннего рассвета
Гнездятся пары серых журавлей,
Где я и лес – совсем одно и то же:
Поём стихами оголтелых птиц,
Шумим дождём нечаянным тревожно
По берегам засеянных страниц.
Где светел деревенский переулок
Серебряной листвою тополей…
Неудержимо в лето потянуло,
В полынный запах юности моей.
Март 00г.
Свидетельство о публикации №108091100559
Себя на поле ощутил.
Тепла и запахов всполохи,
Прибавят нам на зиму сил.
Кириллов Алексей Петрович 27.11.2010 06:25 Заявить о нарушении