Стихи

       Литературу обозначу:
       Коль оказался верным путь, -
       Стихи нуждаются в удаче
       Не затеряться где-нибудь
       В заштатной крохотной газете
       За куражом уездных лиц,
       В журнале, пухлом от страниц
       Никем не читанных на свете.

       Стихам нужна такая малость:
       Войти весною в каждый дом,
       Чтоб места злу не доставалось
       За общим дружеским столом,
       Лететь взволнованною птицей
       Страной без топких берегов
       И юной девушке присниться
       Не жемчугами заграницы,
       А росной зеленью лугов.
       
       Стихам не надобно терпенье,
       С каким улавливает суть
       Непроницаемых творений
       В могучем томе кто-нибудь.

       Стихи просты, малы в объёме,
       Доступна всякая строка.
       Стихами грезит каждый, кроме,
       Простите, разве дурака.
       …………………………………………

       Зеваю, выполнив задачу
       К началу мартовского дня
       И пожелав стихам удачи
       Прожить на свете без меня.

       Март 00г.
       


Рецензии
Мои Вам аплодисменты! Замечательно!!!!
С уважением...................Я

Маслова Валентина   11.09.2008 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо! Что ещё могу сказать... Рад Вам.

Виктор Трунтов   11.09.2008 20:15   Заявить о нарушении