Soul

Проходя очередную сотню по трассе
Начинаешь думать о том,
Что ты всё уже видел.
Ты знаешь, что будет потом,
Что ещё два часа - будет Питер,
И что ты - лишь кусок биомассы
С довеском в двадцать один
Грамм. Я хотел бы найти ту кассу,
И, впав в крайность, избегая седин-середин,
Купить ещё таких вот "довесков"
Под названьем "душа". Резко
Кинуть всё, что есть и что будет,
И воскликнуть: "Гуляю! На все!"
Надеюсь, мне не предложат пудинг
Или прогулку по парку во тьме...
Мол, души сегодня не завезли;
No souls today. Excuse me.
Опять останусь я с носом, я знаю...
Состою продавщице смешную гримасу
И уйду. Я многое понимаю,
Проходя очередную сотню по трассе.

11.09.08


Рецензии