К нулю
Ты в нём одна, и с долей сожеленья,
Тебе я колыбельную спою,
Пускай придут к тебе цветные сноведенья.
О том что миллиард миров вокруг тебя, таких же полноценно одиноких,
Ты не одна, вас двое, только каждый о своём,
О том что рядом где-то, пока что не сошлись дороги,
И пусть, врозь, до нуля, лишь бы потом вдвоем.
Свидетельство о публикации №108091100505