Счастье - тебе не снится!

Разговор!..
Рвётся душа птицей,
Наяву!
Это тебе не снится!
Розовый сон
В закатных бликах,
Это он,
День твой великий!
Мысли в разгон,
Я смогу,
Хватит терпения!
И ни к чему
Твой укор.
Разговор!..
Рвётся душа птицей,
Наяву!
Счастье -
Тебе не снится!
       сентябрь 2008г.


Рецензии